Unser Vorsitzender: Ralf Biehler

"El Presidente" im Einsatz beim Schlachtfest

Ralf Biehler ist erster Vorsitzender unseres Kirchengemeinderates und damit auch der Vorsitzende unserer Kirchengemeinde.

Er leitet und repräsentiert zusammen mit dem Pfarrer als zweitem Vorsitzenden die Gemeinde nach innen und außen.

Sie erreichen Ralf Biehler unter der Telefon-Nummer (07062) 93 69 92 oder per E-Post rh_biehlerdontospamme@gowaway.gmx.de

Das Hauptamtlichen-Team

Hier finden Sie das Team unserer Hauptamtlichen. Die Ansprechpartner für die einzelnen Gruppen und Kreise finden Sie hier.

Unsere Pfarramtssekretärin: Maike Biehler

Maike Biehler

Maike Biehler ist unsere Sekretärin im Pfarramt.

Wenn Sie "kirchenamtliche" Fragen oder Anliegen haben, dann ist sie gerne für Sie da.

Sie erreichen Maike Biehler immer dienstags von 8.30 -12.00 Uhr im

Evang. Pfarramt

71720 Oberstenfeld-Gronau

Telefon (07062) 2 18 40

E-Post maike.biehlerdontospamme@gowaway.elkw.de

Unsere Kirchenpflegerin: Franziska Metzger

Franziska Metzger

Franziska Metzger ist als Kirchenpflegerin die "Finanzministerin" unserer Gemeinde.

Bei allen Fragen und Angelegenheiten, die unsere Finanzen betreffen, können Sie sie gerne ansprechen.

Sie erreichen Franziska Metzger unter der Telefon-Nummer (07062) 67 93 70 oder per E-Post kirchenpflege-gronaudontospamme@gowaway.web.de

Unsere Mesnerin: Brigitte Dietz

Brigitte Dietz

Brigitte Dietz ist als Mesnerin "die gute Seele" unserer Cyriakuskirche.

Bei allen Fragen und Angelegenheiten, die unsere Kirche betreffen, können Sie sich gerne an sie wenden.

Sie erreichen Brigitte Dietz unter der Telefon-Nummer (07062) 2 13 10 oder per E-Post d.wie.dietzdontospamme@gowaway.t-online.de

Unsere Hausmeisterin: Katja Schober

Katja Schober (rechts)

Katja Schober ist die Hausmeisterin unseres Gemeindehauses.

Bei allen Fragen und Angelegenheiten, die unser Gemeindehaus betreffen, hat sie ein offenes Ohr für Sie.

Sie erreichen Katja Schober unter der Telefon-Nummer (07062) 93 16 53.

Unser Organist: Friedwald Hruby

Friedwald Hruby

Friedwald Hruby ist unser Mann an der Orgel und am E-Piano. Ob Klassik oder Pop - er kann einfach alles.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen rund um's Thema "Musik im Gottesdienst" haben, dann sind Sie bei ihm richtig.

Sie erreichen Friedwald Hruby unter der Telefon-Nummer (07148) 6645 oder per E-Post friedwalddontospamme@gowaway.web.de

Unsere Chorleiterin: Antje Henke

Antje Henke leitet unsere beiden Chöre: den Kirchenchor und den Kinderchor.

Ob jung oder alt - Antje Henke bringt alle zum singen und musizieren.

Sie erreichen Antje Henke am besten unter der Telefon-Nummer (07062) 21704 oder per E-Post: st.an.henkedontospamme@gowaway.freenet.de .

Unser Pfarrer: Markus Haag

Markus Haag ist seit 2007 mit seiner Familie in unserer Gemeinde.

Zusammen mit dem 1. Vorsitzenden und dem KGR leitet er unsere Gemeinde. Auch er ist gerne für Sie da.
Sie können ihn jederzeit anrufen - am besten und sichersten erreichen Sie ihn in der telefonischen Sprechzeit dienstags von 10.00 -12.00 Uhr im

Evang. Pfarramt
71720 Oberstenfeld-Gronau

Telefon (07062) 2 18 40    oder per E-Post pfarramt.gronaudontospamme@gowaway.elkw.de